设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ail

[报表] 讨论:在ACC中做的报表的线条

CGL可以给个链接吗,我想看个来龙去脉。
http://www.access-web.com

不过现在好象连不上

这个例子是很早以前的了,大概7 8 年了,不知道现在还有没有
有你认为较好的例子吗,给个链接也行,上面的去到只有一个标题不行

建议大家不要用这个,这是很“愚蠢”的方法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那天晚上工作到了半夜1点多,本来在MSN中你给了链接但不小心关了,就没了,所以又得自己在英文堆中找,(有点欲哭无泪的感觉),终于后来找到,睡觉时已接近2点,可怜4小时后多还要起来上班,之前不知有这个网站(有一次上不到所以就给忘记了),以后我又有地方找东西了,在此谢谢大家的帮助。
其他网站你都可以不知道,但是这个网站绝对不能不知道。
上面的access资料如果分等级和这里比的话,分10级,那里如果是10级,这里顶多只有1.5级

固执不一定不好。我喜欢固执,这是我的原则,呵呵

现在深有体会了,之前上不去所以就没记在心里,那晚凭着股牛劲硬找,哈哈,比如这个附件,真的会让人欣喜若狂。MSN要借助第三方软件才可以把聊天记录保存,这个我将不会忘记,呵呵,总之一句话,感受深。在此也谢谢大家的帮助。

ok

原来刚才是格式类型不行,现压缩成rar.[em08]

总么老传不上啊,:(

我给个链接好了http://download.microsoft.com/download/access2000/sample/1.0/WIN98/EN-US/RptSmp00.exe