设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] VBA代码生成器,绝对物超所值!

相信这个工具很多人都有![UseMoney=100][/UseMoney]
以下是截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
能否给个中文使用说明,我看不懂啊。
以下是引用湘儿在2003-5-9 10:24:21的发言:
能否给个中文使用说明,我看不懂啊。

如果要中文说明要现编,不过我觉得功能一目了然,你如果熟悉VBA代码,根本不用说明书,Easy to Use!
我想要,但还是不够钱。新手的啊!
没钱的赶快发帖子.
先赚够了再说.
太贵了,syan23 先生可不可以便宜些.薄利多销不是一样吗,要知道我们都很穷的.辛辛苦苦攒下点钱很不容易. 就算如我一样是斑竹也没有多少收入,你要知道TONY大老板给我们从来都是精神鼓励,没有给过一块金币,你瞧笛子当总斑竹可谓是显赫,可他的总资产也不过是一千刚过. 你这东西一开价就相当于我们总斑竹一生积蓄的十分之一,是不是有点难为大伙了. 当然,这东西也是你花心思找来的,要算报酬,我们也能理解.只不过,价格不要太高,这么高我们可承受不起. 这样吧,你降一下,十个金币,我就买,你觉得如何.
请先出中文版!否则 !我删掉这个贴!
以下是引用李啸林在2003-5-9 14:00:07的发言:
太贵了,syan23 先生可不可以便宜些.薄利多销不是一样吗,要知道我们都很穷的.辛辛苦苦攒下点钱很不容易. 就算如我一样是斑竹也没有多少收入,你要知道TONY大老板给我们从来都是精神鼓励,没有给过一块金币,你瞧笛子当总斑竹可谓是显赫,可他的总资产也不过是一千刚过. 你这东西一开价就相当于我们总斑竹一生积蓄的十分之一,是不是有点难为大伙了. 当然,这东西也是你花心思找来的,要算报酬,我们也能理解.只不过,价格不要太高,这么高我们可承受不起. 这样吧,你降一下,十个金币,我就买,你觉得如何.

欢迎你的讨价还价!毕竟“市场经济“吗?但是我实在没法降价了,如果降到10个金币的话,估计都怀疑我这是个假货。君不见有很多人拿着一些自称是自己做的代码,以种种方式从交易中获益吗?(那可是人民币,货真价实!)那些代码有的还不如我免费提供的东东好,顺便我也想借此提醒大家在虚拟的网上世界里不要忘记了现实社会的残酷。多发贴、多请教、多交流,提高自我,是为正道也!
以下是引用WTM1在2003-5-9 14:04:15的发言:
请先出中文版!否则 !我删掉这个贴!

真的很可笑,这位淄博老乡,我一点看不出你不懂英文的样子啊!
广东的朋友,如果你发一个日文版的我花1000块买!英文我不会!