设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 用Access编写的“可人光盘小助手”用于管理光盘,下载

五一放假时,因为非典的原因,没敢出去旅游,就呆在家里玩电脑。
这是Access编写的“可人光盘小助手”用于管理光盘。

它有以下主要功能:  
1. 您将光盘里的文件和目录名字都记录在数据库中。您可以如资源管理器浏览文件,不用再把一张张光盘放入光驱里就可查看光盘里的内容。
2.如果所浏览的光盘在光驱中,那么直接打开光驱中的文件。
3.除了能扫描光盘,您还可以扫描硬盘中的文件。
4.利用数据库查找光盘文件,可以不用频繁开启、读光驱,就可以间接地帮您延长光驱的寿命。

“可人光盘小助手”免费使用。如果在使用中有任何意见或建议或发现Bug,请用电子邮件和我联系,以便在下一版本中更改。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

你不会上传吗?
? 我传啦,可能没有传上去。我在试一次。

不过这里也有。
http://www.accxp.com/club/topic.cgi?forum=2&topic=7928&show=0