设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 寻李啸林版主:关于ACCESS查询系统!

关于您的大作-通用查询系统(TYCX)。
1.我需要将您的作品移植到我的系统之中(即将表,查询,窗体,模块),
但这样TYCX窗体总是运行不了,
好象是少了一个TYCX_条件表没导过去.
这个表可能是隐藏的,我没办法看到.
因此只能把我系统里的对象全部导到你的系统之中,才能运行TYCX窗体.
2.在运行TYCX时,有一个最大的问题就是设定值的问题,
我的数据表大多是3种格式,数字,日期和文本,
在进行查询条件设置时,需进行多条件设置,
开始使用了几次,确实可以达到我想象的要求,
可后来就不行了.
如果第一个字段是日期格式的,即使我选择的第二个字段不是日期格式的,
如数字型的,可我在设定值时,
如:输入数字5,却出现日期型的5:00:00,而且还告诉我:值不为数.
当然,如果我设计的第一个字段是数字型的,
后面的字段也都只能设定数字类型的值.
3.用了几次之后,现在有时是设定一种类型字段的值时都不能进行查询了.
如查询一个时间段内的信息,却没办法查询.
请问李大师:
1.是我操作的问题?
2.还是系统的原因?
3.或者是这套系统有使用期限和次数?
4.还是需要收费的原因?
请李大师不吝賜教!
e-mali:moore7408@263.net
QQ:70450359
手机:1300-1914528

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
隐藏表可通过-工具-选项里把隐藏对象勾打上即可