设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[表] 下拉框自动查询

附件中,我想在进出库明细表中,当“物品大类”选择了“文具类”的时候,“物品名称”的下拉框只显示属于文具类的物品。
该如何去设置啊?
请指教。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
没人吗?关注关注吧!谢谢呀。难道这么冷清?
表中没有试过这种功能,如果要在窗体中实现如附件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我之前做的时候,因为表重复打开不可以写入。。。。
所以这种方法就放弃了。。
那我按照你这种窗体写入表中,如何将数据添加到表“进出库明细”表中呢?
是不是需要写代码?
示例是给你要的功能,子表中可以增加数据呀!你试试!
你应该将你要的窗体格式上传,以便别人根据你的意思再修改!
恩,谢谢你,我刚才没仔细看那个进出库明细窗体,这个就是我想要的。谢谢了!
我的窗体还在测试。。乱七八糟的。。不好意思上传。。呵呵