设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 这个ACCESS小品如何写?

在例子中的“通讯报表”中报表分2列,总共有2页,第二页不满一页。我想第二页能自动补空行,不知如何解决?
这是个老问题了,以前在别的论坛也发过贴,但还是找不较好的解决办法,请TODAYNEW等高手帮忙,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
todaynew的作品很多,但报表类的很少吧,todaynew能否帮忙?
todaynew的作品很多,但报表类的很少吧,todaynew能否帮忙?
ycxchen 发表于 2010-8-20 10:26

今天不能帮忙,连喝了两餐,明天以前如果没人做的话,再试试看能否做出来。对报表研究不多,或许会令你失望。呵呵

今天不能帮忙,连喝了两餐,明天以前如果没人做的话,再试试看能否做出来。对报表研究不多,或许会令你失 ...
todaynew 发表于 2010-8-20 19:58

连喝了两餐

坛子里的
[修改版]精简的报表补空行代码
http://www.office-cn.net/forum.p ... =%B2%B9%BF%D5%D0%D0
谢谢5楼的朋友帮忙!

回复 todaynew 的帖子

5楼的例子解压要密码的,不能学习。 盼版主帮忙修改我的例子了!

5楼的例子解压要密码的,不能学习。 盼版主帮忙修改我的例子了!
ycxchen 发表于 2010-8-21 09:30

看看论坛的告示
有论坛附件的密码

谢谢楼上的帮忙!密码问题解决了,但例子是一列的,而我的数据库的报表是两列的,还弄不明不满一页的时候本页如何自动补空行,盼高手指教。
革命尚未成功,同志仍需努力!