设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[模块/函数] 如烟大侠的通用平台改成ODBC连接,可能?

红尘老师的通用平台(2009版)非常好用,但在局域网多人使用中,ACCESS做后台安全性不好,能不能将其自动联接后台的代码更改下,通过ODBC联接SQL,而关闭时断开联接的功能还时保存,(主要是SHIFT键太容易破了),请各位大师指点下,代码应如何改?谢谢了!
貌似改成SQL连接的后台速度会快很多..现在表一多速度就.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
可以
不过要想快
还是要使用ADO访问sql数据
这样的话客户端程序全部要改
如果表不多,数据量不大的话可以考虑用链表
表倒不是很多,连接表的方式也可以考虑.关键是不会连接SQL哇..呵呵。..
我也想问同样的问题,但老师们都不大愿意指点,我自己试了下,可以进行连接,但原来的进度条功能不能再保存了,还有就是连接的时候能加个SQL参数输入对话窗体就好了,第一次的时候输入,以后就记住参数不输入最好了,也不知能不能实现
我已经做成了但备份功能还知要如何做好,我想是通过ACC备份SQL数据为ACC,但不知要如何改
回复 huangjingfeng88 的帖子

大侠最好能共享一下你的源码作品,不慎感激,怎么说我们也是一家人嘛?

备份功能也做好了,千万莫叫我大侠,我也是拿大大们的代码乱拼的,现在最好是能做个启动窗口,让你选择是SQL还是单机版登陆,不知能不能做到,源码不敢乱发,怕红尘大侠不高兴,如有兴趣可Q给你
回复 huangjingfeng88 的帖子

你好啊朋友,我也正在找这个可否发你的作品过来看看,QQ99317374
给我发一个了,学习一下了!QQ:6665327
huangjingfeng88 发表于 2010-11-1 12:54
备份功能也做好了,千万莫叫我大侠,我也是拿大大们的代码乱拼的,现在最好是能做个启动窗口,让你选择是SQL还是 ...

能不能发我一份?
来晚了但迫切!
TWH852002@YAHOO.COM.CN