设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: youzhu119

[模块/函数] 如烟大侠的通用平台改成ODBC连接,可能?

能否发给给我,急需!谢谢!!!
huangjingfeng88 发表于 2010-11-1 12:54
备份功能也做好了,千万莫叫我大侠,我也是拿大大们的代码乱拼的,现在最好是能做个启动窗口,让你选择是SQL还是 ...

你好可以发一份到我QQ99317374  万分感谢!

点击这里给我发消息

看了我都也好想要,,,也发一怂给我吧..不胜感谢..
请发一份给我吧, 不胜感激
忘了说我的QQ是732811098

点击这里给我发消息

huangjingfeng88 发表于 2010-10-28 19:23
我已经做成了但备份功能还知要如何做好,我想是通过ACC备份SQL数据为ACC,但不知要如何改

请问能不能把你修改的红尘的可以链接SQL server的源码示例分享一下呢,我的QQ:86053924,谢谢!
huangjingfeng88 发表于 2010-11-1 12:54
备份功能也做好了,千万莫叫我大侠,我也是拿大大们的代码乱拼的,现在最好是能做个启动窗口,让你选择是SQL还 ...

你好朋友,正在寻觅,原码发我份好吗?先谢谢了!!!
13934300456@139.com
需要红尘通用系统sql server版本的可以加群:329908504,联系群主!下面先截图几张供大家欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x