设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: roych

[加解密/安全] 有没有用MSysObjects找不到的表?

呵呵,精神可嘉  
ACCESS无法做到真正隐藏,小宝已经说得很透切了
晕死,我好像没站在谁的观点上去
ACCESS不安全那是公认的,安全不安全不能靠假设
菜鸟,不等于不会在群里发问,不等于不会百度找答案
不需要安全文件的一样可以破解打开,还有什么做得到

t小宝 发表于 2011-1-14 13:26
呵呵...
我想问一下,最后一句什么意思:“不需要安全文件的一样可以破解打开,还有什么做得到”
是说指 ...

工作组文件的MDB,如果没有工作组文件仍然可以破解吗
是的,没有作组文件,一样可以解的
我个人理解Access作为Office的组件,是用来解决一般非重要数据管理问题的,应以解决用户数不多的数据库为对象

对于企业来说,数据安全至关重要, 这里的全安包括2部份,一部是数据的连续性,一是数据的随意COPY性
对于数据的连续性,个人觉得并不可怕, 而数据的随意COPY才是老板最为担心的。

只要共享,基本上就能COPY