设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[原创]一个客户/工程项目管理系统

点击这里给我发消息

写这个软件的起因,是帮一位网友的。我曾在论坛发过贴:http://www.office-cn.net/thread-96349-1-1.html

这个软件不仅界面好看,而且功能也很强大的,是网络版的。为了数据的安全,没有用链接表,直接用ADO操作。有由用户自定义系统数据源(能自动生成系统所需的数据表,并创建/删除链接表,支持SQL)、自定义查询格式的查询树(用了递归的算法,直接对记录集操作,所以查询速度超快)、自定义导入EXCEL格式的数据(由用户自定义导入的格式,然后系统会自动识别)、通用录入/修改数据等通用模块。而且很多模块都是通用性设计的,方便二次开发。同时,窗体能自适应分辨率,自动调整有关控件,适应不同分辨率的显示器。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
这个界面很熟悉,貌似UMV平台开发的,是么?

点击这里给我发消息

很强大呀,不是UMV的,只是有点貌似

点击这里给我发消息

不是UMV的,我自己写的。
O(∩_∩)O~,之前见过一些Access软件网的学员晒过他们的作品,这界面实在太雷同了……O(∩_∩)O~,设计这个,不知道LZ花了多少时间呢?

殊途同归,好的东西看上去大体上都差不多,很难有颠覆性的出现。再说大家平时在论坛上晃荡,不就是为了互相交流学习经验心得么!就像鱼儿对话框窗体中用的页眉图片,我记得最早是王老大的示例中用的,然后我看着挺好,就拿来用过很多次,再然后就看见有N个人用过了……哈哈
另外鱼儿那个图标透明的效果挺不错,不知道是用什么方式处理的?我现在心思都花在功能的实现上了,很长时间没有关注过界面问题了,突然感觉有点感慨呢……

点击这里给我发消息

回复 红尘如烟 的帖子

多谢红尘,我从你那学到不少知识的。另外,你那个筛选器我借用了,改成支持ADO记录集了,效果很好。再次多谢!
好东东
看上去确实不错,能提供源文件下载就更好了。
急需供享代码知识呀,呵呵
QQ:6709892
谢谢