设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[加解密/安全] 求助:启用被禁止的内容后,双击不能显示窗体视图

新手请教各位大虾:
    我做了个登陆窗体,含有VB代码。在access选项/当前数据库/显示窗体中设置为“登陆窗体”。启动后提示“安全警告:已禁用数据库中某些内容。关闭窗体后在选项中启用该内容。再双击“登陆窗体”,不能显示窗体。不知何解?不启用内容又不能运行VB代码。
    另外,我把数据库文件所在文件夹设置为信任位置,启动后也不显示登陆窗体。
    如何实现不出安全警告,又能正常显示窗体?盼各位老师指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

我用高级模式上传了附件,怎么看不到了?
原来上传附件后还要点“使用”!
把打开窗体部分的代码全部删掉再试试?

roych大侠:没有代码可以弹出窗体。
可是,不运行代码我实现不了窗体的功能啊。
而且,在同一个数据库的其他窗体有代码可以弹出。
不解!
你那段代码我看过了,你只是希望客户必须通过这个才能登录是不是?其实,很简单。可以把登录窗体作为一个独立的启动窗体(甚至单个文件),然后代码正确之后再Docmd.OpenForm"主控窗体"
回复 roych 的帖子

可能我没有讲清楚问题,我是把“登录窗体”设为启动窗体;打开文件后登录窗体没有弹出来,而且双击也不弹出来,连布局试图也弹不出,只能设计视图方式打开窗体。其他窗体没有这个问题。难道是窗体的某个属性未正确设置?
一直在困惑中。再请高手指点。
I服了U,也服了我自己。居然没发现If语句中是“登录窗体”,窗体名称里是“登陆窗体”。改成一致应该没问题了。
学习中。。。
回复 roych 的帖子

我晕。
谢谢。