设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 求助,在搜索结果的子窗体中,双击打开该条记录的详细信息(已解决)

单独的一个子窗体打开,我通过docmd.openform 可以打开相应ID的记录.

我在宏里设置双击事件时,那个WHERE条件应该如何设置?

请大侠们帮帮忙.谢谢了.

在本站中,找到了一个和我相同要求的图例

解决了!
原来是因为我未正确引用子窗体.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我看网上的人也有些困惑

子窗体T1的数据是根据查询条件改变的,想实现在子窗体T1某个字段的文本框上双击打开一个新窗体T2,新窗体T2的数据是根据双击的这条记录的某个字段作为查询条件的,在新窗体T2的数据源里写入条件select * from a where y=[Forms]![子窗体]![文本框名],结果单独打开子窗体T1双击文本框可以正确弹出新窗体T2,但是打开主窗体再双击子窗体里的相关字段,会提示输入这个字段的值,没有取到值

我单独一个窗体是可以的,可是这个作为子窗体后就不起作用了.
这个好啊