设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[加解密/安全] 关于链接带密码的表的问题

那位同志能告诉我怎么才能链接带有密码的表 , 代码怎么写啊 ?
这是一段比较简单的代码,贴到
  1. Private Sub Command0_Click()
  2. Dim dbs As DAO.Database
  3. '打开后台数据库,把相应的属性改为你的后台数据库路径和密码。
  4. Set dbs = OpenDatabase(CurrentProject.Path & "\后台.mdb", False, False, ";PWD=123")
  5. For Each Tdf In dbs.TableDefs
  6. '系统表不链接。
  7.     If Tdf.Attributes = 0 Then
  8.     DoCmd.TransferDatabase acLink, "Microsoft Access", CurrentProject.Path & "\后台.mdb", acTable, Tdf.Name, Tdf.Name, False
  9.     End If
  10. Next Tdf
  11. '关闭后台数据库。
  12. dbs.Close
  13. End Sub
复制代码
谢谢 roych
roych 你好
我想在打开前台同时就打开带有密码的数据库 能告诉我这代码贴在什么地方比较好啊?{:soso_e181:}
roych 你好

我想在打开前台的同时也打开带有密码的数据库 这样的代码贴到什么地方比较好啊?窗体?模块?
把代码写在主面板加载事件中
【源码】Access通用系统源码(2009-7-10更新)
http://www.office-cn.net/forum.p ... &fromuid=158746