设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] MDB下执行没问题,MDE就出现以下提示

点击这里给我发消息

同一台机器,一个是MDB,一个是此MDB生成的MDE,执行一个按钮中的事件时MDB没有任何问题,但是MDE就出现以下提示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

这样都没办法调试,不知道大家遇到过没有?
估计你用了不能在MDE用的代码

应该不是这个原因,前N次在MDE下执行这个按钮事件是没问题的,然后突然在某一次就不行了。  发表于 2011-10-28 09:38

点击这里给我发消息

1.在其它电脑会不会
2.使用application.saveastext loadfromtext 再导一次窗体
3.把窗体里所有对象名改为英文 (包括窗体头 主体 窗体尾)
4.还不行,把窗体导出来传到论坛,大家来看看

1.其它电脑也会  发表于 2011-10-28 09:45

点击这里给我发消息

想起来了,前N次在MDE下执行这个按钮事件是没问题的,然后突然在某一次就不行了,记得这个按钮功能刚做好的时候是没问题的,现在已经运行了估计2个月以后再新出来的这个问题。和数据有关?

点击这里给我发消息

这种问题我也遇到过,好象是因为在事件过程属性直接写表达式引起

应该和你这个问题类似,结果计算错误  发表于 2011-10-28 13:42

点击这里给我发消息

好像是找到原因了,因为数据有问题,更新记录集的时候没有在相关表中加上相关记录,造成级联更新错误,恰好中间我调试的时候把ON ERROR GOTO LBLERR:这句给屏蔽了,再给他们用用看