设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: licho

[窗体] Access编程,离我还好远!各位走过路过,请支招!

licho 发表于 2011-11-29 12:12
有人能告诉我在Access中能不能实现窗体上的数据与数据表中的数据可实时关联?
我想实现:窗体输入的数据经代 ...

数据与数据表中的数据可实时关联?将窗体数据源设为表或查询即可以了。
今天回来,哈哈,有这么多热心的"元老"好高兴!这几天正忙着其它事,迟下我把我的东西放上来,让大家改进!
答应了就要兑现,将这个拖了好久的小东西放上来,让热心的朋友们帮我搞一下:只有<流水号>和<图号申请>代码没完成,当然,要我觉得用于显示申请信息的代码可放到一个模块里,不用重复写代码....不过我功力不够{:soso_e203:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
licho 发表于 2012-2-29 15:09
答应了就要兑现,将这个拖了好久的小东西放上来,让热心的朋友们帮我搞一下:只有和代码没完成,当然,要我觉得用 ...

弄成模块了,只用了一个的调用,其余的就举一反三吧。

本帖子中包含更多资源

x

把你的按钮也做了,不知是不是这个意思?

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,还要钱?先看一下!
JosephTan 还是可以,你的思路可以拿来参考!
但考虑不全,例如当什么都不输入时按按钮会出错!
licho 发表于 2012-3-8 16:17
JosephTan 还是可以,你的思路可以拿来参考!
但考虑不全,例如当什么都不输入时按按钮会出错!

对的,没有考虑全,你自己去把她弄好吧。毕竟是你在用。
想起一个帖子供你参考:打开链接