设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大连海员

[窗体] 数据库设置工具V2.0-无法在64位下使用(笨办法解决)

谢谢GRANT版主的详细解释和各位的支持。

前段时间在网上也搜到了GRANT版主提供的详细解释,但我的水平比较低,虽然看懂了,但不会修改,所以每次要用的时候,都拷到32位的电脑上去用,比较麻烦,所以想请大家帮忙,看能否修改好。

这几天也在研究,昨天试了几下,如我前面的回贴中所说,在DECLARE后面加上了PTRSAFE,同时将后面的AS LONG改成了AS LONGPTR,这个工具中共有三处需要修改(会自动提供和指向需修改位置),这样修改完了以后程序就不再报错。

但新的问题是,无法通过界面上提供的按钮,指向需要修改的文件。后来我直接在界面中拷入或输入需要修改的文件路径,就可以进行文件的设置了,虽然笨一点,但也算解决了在64位系统上使用的问题了。

如果有哪位高手能够帮忙解决一下路径指向的问题,则就算完美解决了,即使不能做到,也可以使用了。

再次感谢大家

点击这里给我发消息

大连海员 发表于 2012-1-30 09:09

前段时间在网上也搜到了GRANT版主提供的详细解释,但我的水平比 ...

你把 数据库设置工具V2.0 原文件传上来看看,我原来也下载过,但现在找不到了
t小宝 发表于 2012-1-30 15:13
你把 数据库设置工具V2.0 原文件传上来看看,我原来也下载过,但现在找不到了

不好意思,过年没有上来看一看,下面是V2.0,请查收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

大连海员 发表于 2012-1-30 09:09

前段时间在网上也搜到了GRANT版主提供的详细解释,但我的水平比 ...

在OFFICE2003以上的环境可以用内置的FileDialog 属性实现打开文件对话框,
比如帮助中的例子:
该示例显示“打开”对话框,并允许用户选择多个文件打开。

Dim dlgOpen As FileDialog

Set dlgOpen = Application.FileDialog( _
    FileDialogType:=msoFileDialogOpen)

With dlgOpen
    .AllowMultiSelect = True
    .Show
End With

论坛上也有例子:
http://www.office-cn.net/thread-60050-1-2.html