设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

有关ACCESS论坛的整改建议![讨论]

来了这里的兄弟姐妹想必都是爱好ACCESS的,现在ACCESS的网站可谓几足鼎立,还有很多枝枝叶叶,我想:

如果能够将所有的ACCESS网站都合并起来,然后每个帮主一个区域,信息都反映在一个页面上便于浏览,可以综合查询,可以分类查看,那该多好啊。

当然,每个山上都会有大王的,如果一天,我研究出一个“刁钻网”,能利用页面和网页语句实现上述的功能,可以即时发表信息到各大网站,我想,更方便啊……因为我几乎天天都为ACCESS东奔西跑啊……[em00][em08]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你认为能将爱赛思、ACCESS中国、ACCESS交流中心合并吗?
你可以为此而努力与各自站长联系一下。

点击这里给我发消息

看来大家都有同样的想法:)
我已经在联系部分网站,并且做了一个工具,就是自动将有关OFFICE的各大站点的最新贴自动通过程序提出出来(不需要对方网站提供固定的格式或源码,当然,能有固定格式则更快),类似GOOGLE里的新闻组搜索功能一样,不过,功能还不太尽如人意,例如,对方新增的内容在很多页面,提取会有困难,如果各大网站能够提供每天最新贴及最新贴的预览,这样,在一个页面就可看到所有ACCESS网站的动态了。
回竹笛:不要使用别人网站的名字啊,而且还将自己的"爱赛思"放在第一位,可见竹笛是一位:"敢说敢做"的英雄,但有些以自我为中心,不过和这样的同志一起学习ACCESS特别好!

回tmtony:非常同意啊,现在的论坛几乎是ASP和CGI的天下,相信不久将来,tmtony就能够象"XYZ"那样统一六国(个ACCESS)啦!恭喜恭喜!
分久必合;合久必分!
前几年众多的VB网站,又有那个还能进呢!
做好自己的事情;就已经做够了。
我无所谓,就是希望不必一个一个地去注册,用户名应该可以在各网站论坛通用,象公交车月票一样,论坛的源程序好象差不多吗,什么动网、雷敖的。
以下是引用wewyhy在2003-9-14 17:52:57的发言:
我无所谓,就是希望不必一个一个地去注册,用户名应该可以在各网站论坛通用,象公交车月票一样,论坛的源程序好象差不多吗,什么动网、雷敖的。

同意以上看法!
我的收藏夹里全是各ACCESS网站的网址,要是合并了那么浏览起来就方便多了。
其时我觉得有时候某个网站进不了,正好进另一个网站,例如就算tmtony统一了六国,哪天他服务器提供商说关10天,那我们到哪里去交流、找资料?

当然,网站资源共享是非常不错的想法,只是我个人觉得困难太大吧。希望tmtony能早日完成那个自动获取其它网站资料的东东。