设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[模块/函数] 关于数字的拆分问题:

我公司有一个做箱单的数据,其中有一个字段:包装箱数(这个成品共包装多少箱?)例如:
产品:118546,描述:MODULE POWER G4-16 00  订单数量:12EA,包装箱数:6,箱包装数量(每箱包装数量):2
请问我怎样才能将上面的数据对包装箱数:6进行拆分:
1 118546,描述:MODULE POWER G4-16 00  箱包装数量:2
2 118546,描述:MODULE POWER G4-16 00  箱包装数量:2
3 118546,描述:MODULE POWER G4-16 00  箱包装数量:2
4 118546,描述:MODULE POWER G4-16 00  箱包装数量:2
5 118546,描述:MODULE POWER G4-16 00  箱包装数量:2
6 118546,描述:MODULE POWER G4-16 00  箱包装数量:2
,谢谢大家帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

没什么意义,做六次循环输出都多余。
木明白????????????????
这是我公司的做箱单的数据:
creat no 就是包装箱数拆分成的(序列号1-6)
图片数量:箱包装数量(每箱包装数量):
图片标注的LN:co line
请帮助看看怎样拆分这个数据使它变成一条一条数据,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
包装箱数是动态的!
订单数量是:12 ea
确实没有多大意义……不过,偶尔我也会做些并没有什么意义的事情。{:soso_e128:}

本帖子中包含更多资源

x
roych 老师谢谢帮助!请问如果里面有若干个“产品”怎样才能一次性生成temp临时表,而不会每个产品挨个点击!
yanwei82123300 发表于 2012-8-16 08:23
roych 老师谢谢帮助!请问如果里面有若干个“产品”怎样才能一次性生成temp临时表,而不会每个产品挨个点击 ...

打开两个记录集,嵌套循环~~~我觉得,有些时候,您应该思考一下解决方案。当写不出代码的时候,就用一些伪代码来试一下,这样至少可以摸索出一些思路,对编程思想多少也有所帮助。否则下次遇到类似的问题时,您还得发帖求助。

本帖子中包含更多资源

x
roych 老师谢谢您的帮助,现在我修改了一下源文件(在tblPacklistdetail表中添加“包装号”这个字段,它的值是惟一的),现在怎样才能做到依据"包装号"这个字段进行排序呢
1.我修改您的代码,
2,所要结果见图片
3,更新的文件
谢谢帮助1!!

本帖子中包含更多资源

x