设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhuyiwen

[窗体] 窗体与WebBrowse交互(示例 2)

点击这里给我发消息

gnoy 发表于 2012-9-5 15:13
太慢了,啥时候老朱能把罗思文整个JQUERY化啊,哈哈。。。

希望如此,可惜无能为力
界面很专业,好
zhuyiwen 发表于 2012-9-5 15:41
希望如此,可惜无能为力

歌逸新平台在做如下尝试,希望能对老朱有所启发

1.输入方面前端打造无表通用解决方案,包括连接表统统的不要
  1.1 单一窗体解决方案(新增,修改,删除,保存,查找 一篮子解决)
  1.2 主子窗体解决方案(新增,修改,删除,保存,查找 一篮子解决)

2.输出方面打造JQUERY UI解决方案
  2.1 主界面
  2.2 账簿
  2.3 图表

好处就是,一次开发同时适合MDB和SQL SERVER分发。

我再次表明一个观点,ADP已死,有事烧纸!

点击这里给我发消息

瞧一瞧,谢谢分享{:soso_e163:}
谢谢分享

点击这里给我发消息

gnoy 发表于 2012-9-5 16:15
1.输入方面前端打造无表通用解决方案,包括连接表统统的不要
  1.1 单一窗体解决方案(新增,修改,删除,保存,查找 一篮子解决)
  1.2 主子窗体解决方案(新增,修改,删除,保存,查找 一篮子解决)

2.输出方面打造JQUERY UI解决方案
  2.1 主界面
  2.2 账簿
  2.3 图表

好处就是,一次开发同时适合MDB和SQL SERVER分发。

祝你成功!不过难度比较大呀,呵呵

点击这里给我发消息

坚决回帖,决不含糊。
zhuyiwen 发表于 2012-9-5 20:51
祝你成功!不过难度比较大呀,呵呵

有点失望,我以为今天一早就能看到你的成果呢,哈哈。。。

难度是不小,但还不至于无法前行,我已经攻克了主子窗体解决方案和JQUERY UI界面,剩下问题不大,我不是要开公司卖平台,压力不大,有时间就弄,哈哈。。。

点击这里给我发消息

希望gnoy的平台早点出来, access如能加上Jquery, 界面和录入UI将更好。
黄海只解决主界面, 普通的窗体 还是传统的UI