设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

这一年,发帖量不多,大家都换其它软件了吗

最近一年,发帖量明显降低,难道大家工作中都不再用access了吗?
我是离了access就没法工作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
说明大家技术都有所进步,问题少了。
当然,新加入ACCESS的人可能也少了。
经济不景气{:soso_e120:}
都在开会
用access应该不会少!只是需要培训的教师太少了!好多人都不会用!
可能是市面上各类软件多了,有现成的软件用,人都懒学ACCESS了。
也许跟2010版本有关吧。新手都学新版本去了,入门却比旧版本难上些许,而发帖的回复却是旧版本的解决办法……{:soso_e113:}
又或者跟我在日志里说的那样,就像马拉松比赛一样,刚开始的时候很多人,但大多数都是充数的,坚持到最后的可能不会有几个。
不管到底有多少是充数的(甚至我都无法确定自己是不是充数的{:soso_e112:}),但至少我们曾一起为这个软件疯狂过,这些集体记忆,将让我们在某一天感慨万千:
那些年,我们一起混过的Access论坛。
我一直在用ACCESS,有没有高手把ACCESS2010比ACCESS2003优越的地方介绍下,可能自己水平有限,怎么感觉access2010,不咋的。

点击这里给我发消息

我是坚持的..哈哈..可能吧.因为主要还是为了工作,很多人刚开始为此学习也就是为工作着想,并不想着别的一些什么,..还有一部分人是出于兴趣爱好,然而他们又面临一个很实际的问题:学它,用它,能给我们带来什么?于是乎就矛盾百出..

纯个人想法..哈哈..
兴趣,活到老,学到老。
让自己生活充实一点,没坏处。{:soso_e132:}