设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

Access行业源码大全光盘

点击这里给我发消息

ACCESS行业源码大全光盘

Access中国网站和论坛开办近十年来,一直是靠个人收入来支撑这个免费交流平台,这些年,网站一直是支出而未有任何收入,但随着访问日益增多,主机托管及运营和维护费用越来越大,论坛维护包括网站升级、数据恢复、黑客防范等方面,都需要花费较多的时间和精力,希望大家购买适合自己的产品,在获得自己需要的源码、技巧、工具、资源的同时,也支持了Access中国继续发展,让我们有能力继续支撑这个交流平台。

为什么要购买ACCESS行业源码大全
       1)不必在论坛不断发贴赚积分来下载
      2)不必在各个栏目中东找西找浪费大量时间
      3)不必自己分类整理,整理人员已经花费大量时间帮你分类好。
      4)光盘的价格可能不够你吃一次大餐,但可以让你以最快的时间缩短与高手的差距

经过相关整理人员几个月持续的整理、分类、压缩、挑拣的行业分类源码,按仓库 销售 采购 人力资源 财务 票据 办公管理 工程 物业管理 生产管理等功能 以及按照 服装 汽车 房地产 生物 体育 文化 政府办公 餐饮 等行业进行分类。

淘宝价格为直接下载价格,如果需要寄送光盘,需要另加邮费(现在光盘可能需要邮局寄送,大约加20元左右,如果快递可发,则会便宜不少)
      淘宝立即订购:点击选购

(淘宝交易,双方保障)

购买咨询邮箱:access@zstm.com
         在线客服QQ:1918333016
         热线电话:13928102596
         网站:
http://www.office-cn.net/
         论坛:http://bbs.office-cn.net/

以下是光盘的目录大致列表

POS超市
个人理财
产品管理
人力资源
仓库管理
其他应用
农业系统
凭证管理
办公管理
医院管理
印刷管理
发票管理
取名软件
商务管理
固定资产
图书管理
培训管理
外贸管理
客户管理
工程管理
工资系统
市场调查
房地产
手机相关
报废管理
抽奖管理
担保系统
排程排班
支票管理
收费管理
政府管理
教学考试
数据安全
文档管理
日志管理
服装管理
汽车行业
游戏娱乐
物业管理
物流管理
珠宝行业
生产管理
相册管理
票证票据
租赁中介
统计分析
维修管理
美容护肤
考勤管理
股票管理
装修行业
证卡系统
评估预算
财务管理
辅助系统
运输管理
进销存
配料管理
采购管理
销售贸易
餐饮管理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖1 订阅订阅

点击这里给我发消息

支持!
东西不错,内容很全啊,90元定价可能贵了点:)
这里真的是高手云集,我是新手的,大家请多多关照

点击这里给我发消息

呵呵,yodong也来了,你哪还用买啊,你现在做的作品已经非常专业啦, 而且帮你公司也省不少费用啊。
tmtony 老师这个和上次有什么不同呀,请说明一下
支持啊!

点击这里给我发消息

这个主要是一些 ACCESS做的行业系统的源码,如仓库系统,人事系统 销售系统诸如此类,一般适合需要独立开发一套完整系统或需要将Access程序商业化的网友,要求对access有比较好的基础,有一定的开发经验。

而上次你买的ACCESS源码大全光盘主要是 一些 功能源码,如窗体 报表 控件 函数的源码。一般适合初学access或有一些基础的网友
所有都是站长的作品吗?
如果站长的ERP软件也在里面.我愿意发双倍的价钱购买.
站长的机械行业的ERP软件卖不?{:soso_e100:}{:soso_e181:}
想买来学习.

点击这里给我发消息

功能源码不知我这个菜鸟看得懂不!
一定努力!