设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] 报表打印未能完全打印通过TreeView筛选的结果

通过TreeView对子窗体进行筛选,建立报表,并对报表记录源中的“学生登记号”设置条件——[Forms]![homepage]![sbinformation]![学生登记号],但是报表预览和打印只显示光标选中的那条记录。我想要实现的是:通过TreeView对子窗体进行动态筛选,并把其结果通过报表进行预览和打印。请各位老师们帮忙解决,急用,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
最近的提问,总是没人回答,比较郁闷。
问题很怪吗?如果不能实现,请大侠们告知我,我只能另想办法了,谢谢!
顶!!

点击这里给我发消息

示例运行时总是提示错误,没法测试。你的报表与窗体记录源的筛选条件是否设置一致?如果一致应该不会有问题。
我测试下来是正常的,是不是通过treeview进行筛选的数据和记录源无关?新手不懂!谢谢!C:\Users\jackycao\Desktop\测试.bmp
测试正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用得是windows7 access2003

按如下改造即可

1.删除报表数据源where子句

2.打开报表时间代码
Private Sub Command184_Click()
On Error GoTo Err_Command184_Click

Dim stDocName As String

stDocName = ChrW(23398) & ChrW(29983) & ChrW(23398) & ChrW(31821) & ChrW(25253) & ChrW(-30616)
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, ,  [Forms]![homepage]![sbinformation].[Form].[Filter]

Exit_Command184_Click:
    Exit Sub

Err_Command184_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Command184_Click

End Sub

还可以在报表中设置筛选方法如下

1.取消报表数据源where子句
2.在报表事件中设置
Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
Me.Filter = [Forms]![homepage]![sbinformation].[Form].[Filter]
Me.FilterOn = True
End Sub