设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

Access通用开发平台标准版免费下载

hhyhs 发表于 2014-7-23 20:50
我安装很顺利,杀毒软件也没有弹出来,但运行后提示如图错误:
注:我的系统是Windows 7 sp1 旗舰版 64位 ...

我跟你是一样的

点击这里给我发消息

64位的朋友还要等一下。暂时只支持32位access
版主万岁

支持!!!

我怎么解压不了?你们怎么解压的   ?求救啊
Access开发平台如果将date.mdb及Mian.mdb通过Access2013改成date.accdb及Mian.accdb,使用正常但是用升级包升级,运行Patch.mde时出现找不到文件“Moan.mdb”,此时也无法将Mian.accdb降级至Mian.mdb,该如何解决?

点击这里给我发消息

lanshijitian 发表于 2014-8-29 21:17
Access开发平台如果将date.mdb及Mian.mdb通过Access2013改成date.accdb及Mian.accdb,使用正常但是用升级包 ...

创建一个Main.mdb文件,然后导入Main.accdb文件中的数据。Date.mdb同理

点击这里给我发消息

liguanqun0711 发表于 2014-8-21 11:53
我怎么解压不了?你们怎么解压的   ?求救啊

你有没有解压软件啊?那个提示输入密码的无须理会
盗梦 发表于 2014-9-1 09:18
创建一个Main.mdb文件,然后导入Main.accdb文件中的数据。Date.mdb同理

你好!因为Main.accdb中计算字段无法导入Main.mdb中(高版本改为低版本),强行导入会出现字段丢失!不知楼主能否将升级包制作成2000版-2013版的通用版本(或者有高版本的升级包)

点击这里给我发消息

lanshijitian 发表于 2014-9-1 16:47
你好!因为Main.accdb中计算字段无法导入Main.mdb中(高版本改为低版本),强行导入会出现字段丢失!不知 ...

我不是楼主。不过这个可以有。哈哈