设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【学员风采】开班班会实录-学员感言环节记录

点击这里给我发消息

班副-杜丛婕
接下来,同学相互认识环节

101-110代表发言:

CA-101A-滕永国
很高兴能来到这里,我也不知道是怎么来到这里的,感觉是与这个有缘吧
CA-101B-阿灿
很高兴有这么多网友老师同学的支持,以后多多交流

CA-103B-菠菜
大家好,首先感谢班主任的精彩演讲。同时也感谢各个班委的组织,也希望大家都能好好的学习,共同进步

CA-105C-Eric_宇
佛之前的小班课我就参加过,不过能力有限,没下太多精力,不过对于VSTO的快捷还有规范有一些了解,所以这次一定要好好学

CA-109B-高大伟
2014年是进步的一年,希望大家都有收获!@CA-109C-刘莹  
CA-109C-刘莹
大家好,我是vsto盲。来这里很高兴的是认识这么多好朋友,好同学,好的榜样,有众多的偶像和神,和你们在一起,我很幸福。 ,同时听说,这个东西用处很大,并节约时间延长生命 ,因此,我要好好和你们学。希望我也能成菜鸟战斗机,成不了,但我也努力过了。  

111-120代表发言:
CA-111A-徐萍萍
很高兴认识大家,我们是菜鸟起飞组,单纯得很, 各位老师同学要多多关照偶  

CA-113A-郑树晓
我不是计算机专业的,但我对程序设计非常感兴趣,但由于英文水平差,加上地处落后小城,从事的又是一个不尊重知识的职业,学习上非常困难。所以到现在我还是个门外汉。
对OFFICE的应用最早是在97年时我从VFP5.0里用OLE调用WORD,后来的VBA什么的我就没搞明白,06年听说的VSTO,一直找不到学习资料,我英文差,看不懂国外的东西。
这两年,我想做一个百分百无纸化办公的项目,各种方案都考虑了,最后认为VSTO是最佳解决方案,但找VSTO开发的人太难了。然后有幸认识了潘老师,进了这个班。
我最后说两句话吧,第一句,我找老师找了十几年了,今天总算是找到了;第二句:能做VSTO黄埔第一期学生我怎么这么幸福啊  

CA-114A-刘和坤
好的。
@CA-114B-ppdd
附带同学一起。我是小白要努力学习。
送同桌:夫妇一条心,泥土变黄金。(不是夫妻哈哈)
送大家:两粒种子,一片森林。
过年不送脑白金,VSTO小清新。
CA-117B-赵渊
首先感谢各位老师能给我一次机会向大家学习,虽然我还是个超级小白,但相信在这样好的氛围里,我一定会快速成长的,祝各位老师、同学,新年快乐!

121-130代表发言:

CA-120A-宁静
@CA-120B-廖秋霞
感谢天,感谢地,感谢这个群让我们相遇!

CA-122B-罗罗
春回大地,万物复苏.
柳绿花红,莺歌燕舞
冰雪融化,泉水丁冬.
百花齐放,百鸟争鸣
122组的我们从0出发,,,,,,,
惜A角头象未亮.....

CA-126B-王建波
我啥都是0零基础,多多关照。这么多牛人 多多关照 多多指教。需要学习多长时间啊

CA-129A-许睿
把主要的精力放在vsto上;学习有始无终,利用好每一天。@CA-129B-永哲  

CA-130B-曹玫丽
无限光荣成为VSTO学习,我是零基础,希望大家多多关照,有缘来相聚,谢谢讲师,忙碌的班委们

131-135代表发言:

CA-131A-林小白
耕耘为播种而忙碌,播种为收获而憧憬。踏着岁月的脚步,我们 黄埔技校 又一次走到憧憬希望的起点。今天,我们全体师生聚集一起,怀着对新年的憧憬,对新学期的向往,迎来了新学期的开学典礼,在此我仅代表自己顺便代表下同桌@CA-131B-瑶瑶 向长期以来为VSTO教育教学事业默默奉献的老师们表示亲切的问候!祝全体老师和同学们在新的一年身体健康,工作顺利,学业进步,快乐成长!
今天我以黄埔技工学校为荣,明天黄埔技工学校以我为荣。

CA-131B-瑶瑶
灰常灰常的感谢老师 班长 场勤 的义务工作 你们的付出太有意义了。

CA-132B-小陈
感谢这个平台,我0基础,希望以后得到各位帮助,谢谢   

CA-133A-王笠沣
觉从行起!希望能够跟大家一起通过践行老师所授知识,掌握VSTO技能。我是老白, 大家多多指导啊~

CA-134A-妮子
嘿嘿  新来的 虽然不太了解具体的东西 但是感觉群里的人都很好都是我学习的前辈
然后很感谢帮助我的人 谢谢

CA-134B-乔刚
    大家好,我是菜鸟中的战斗机,对这方面一窍不通,但是很高兴来到这个群和大家共同学习,希望在今后的学习中,大家能帮助我这个菜鸟!谢谢讲师,谢谢班主任,谢谢班里每一个同学!!!   

CA-135A-王鸿
大家好,我的同桌 CA-135B-杨玉成 现在有事,我代他发言,希望大家以后多多帮助我们这组零基础学员

702-704代表发言:

CA-702D-紫电
Testing the limits,never back off。(挑战极限,永不后退。)

CA-703D-王宇虹
Office中国网站成立于1999年底,已有近30位MVP,以前主要致力于Access Excel Word PPT等Office相关的VBA开发,现在我们将全力支持VSTO的交流,配合儒道佛 及QQ群把工作做好.希望大家给论坛也多提意见.
VBA的将来 向VSTO靠近
如果大家有需要很多人都同时看的技巧 文章 ,可发到论坛, 可节省重复对不同人重复说
VSTO栏目: http://www.office-cn.net/forum.php?gid=374

CA-704D-马跃
单身玩家纷纷表示,一定遵守纪律,一定好好学习,一定不做小三,一定不挖墙脚。。

顺便做个自我介绍,我的学习名片为:“班长-李东旭”,在Q群或论坛多用“刘苏”这个昵称,使在本站的昵称是“刘苏”

听完校长讲话,看完同学发言,开完这节班会,突然对未来的课程增加了更多的期待
对VSTO的学习、推广和应用有了更多的信心,期待这个“VSTO黄埔一期”培育出一批在VSTO的界有影响力的开发者,现在怀着对未知的世界的好奇和期盼,携学友们一起杨帆,加油!

↖(^ω^)↗

评分

faunus + 5 (V币)其它性质奖励(1-5分)

学员们都很可爱。

点击这里给我发消息

多谢 各位的努力 负责.
黄埔一期,这个头衔嗲哈!
期待着VSTO走向明天,走向辉煌!!!

很遗憾没能参加班会,去年接触的VSTO,只是多方面原因没能够深入研究,

正赶出差回来看到群信息,在此感谢佛告之插班报名!

还好这次机会没有错过,希望与大家在VSTO路上一起共同发展,越来越好!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

kexzcle 发表于 2014-2-26 15:42
很遗憾没能参加班会,去年接触的VSTO,只是多方面原因没能够深入研究,

正赶出差回来看到群信息,在此感 ...

加油 q(≧▽≦q)