设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yjlchen

利用Office中国Access开发平台开发的仓库管理系统

楼主还在吗,能给我发一个吗?2360228721@qq.com
楼主太强大了,麻烦也发给我一份啊,想学习!谢谢啊51312029@qq.com
拿出来大家一起看一下210724430@qq.com 谢谢
麻烦也发给我一份啊谢谢啊yangjun415@126.com
很漂亮,很有起发!
麻烦也发给我一份啊谢谢啊 LIAOHK76@126.COM
真是太漂亮了,我也是刚学,东看一下西看一下,感觉学习的东西串不起来,看到你用平台开发的界面上的很多东西都不知道怎么做出来的,很强大,我想用你这个做为我学习平台的实例。也能发给我一份当教程来学习吗?先谢谢了 2389132@qq.com
高手,我也想要一份作为参考,我邮箱:39590117@qq.com,谢谢啦!
这里也有帖子,在行业交流楼主帖子留邮箱了,iamzqh833@126.com,麻烦分享一个研究研究,准备做一个报表打印和台账管理的系统,求参考。
楼主能发我一份吗?我近期要做数据库,跟楼主曾经一样没有经验,可是老板要我一个月就做出来,感觉压力好大,望楼主赐教一下。万分谢谢!309563159@qq.com