设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: leonshi

[Access本身] ACCESS通用ERP框架平台,美化自己的程序界面,专业的通用权限设计

由于之前开发环境一直使用的是32位的access2010开发,所以没有解决在64位access2010或更高版本的测试,最近做了更新,大家测试下,遇到问题及时与我交流,里面注册功能未删除,需要注册码的给我留言,谢谢!

点击这里给我发消息

谢谢分享

程序版本已经更新,主界面增加了流程图功能,使用环境需要win7+access2010以上版本,目前在xp环境下还是有问题!

太好了,高手啊!

树形控件 用在导航菜单,本人很不喜欢.

我以为可以试用的,原来并不可以.  

我也发个图吧,access2010 功能区结合 sqlserver, 正在编写.

功能区那里我是测试用的, 已经初步掌握功能区了.

可以做到 根据不同的 使用者,和不同的窗体, 报表界面 更换 功能区的.   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wx0000888 发表于 2014-9-11 15:18
太好了,高手啊!

树形控件 用在导航菜单,本人很不喜欢.

很漂亮,但是你这个截图的应该是红尘如烟在此论坛上发布的一个通用管理系统修改的!经过你的修改,美化的不错
leonshi 发表于 2014-9-12 09:15
很漂亮,但是你这个截图的应该是红尘如烟在此论坛上发布的一个通用管理系统修改的!经过你的修改,美化的 ...

其实在开发这个之前,我也想用树控件的,但肯定远远做不到你这个样子,在网上也找过这个的例子,感觉和你的相差甚远,所以比较不喜欢,但是你这个自定义树形控件确实非常漂亮和方便.
      本人是学着各位高手的代码,尤其红尘如烟的代码,其中也学过你的代码, 我现在的这个例子是60%红尘如烟和30%不知是哪位台湾或香港高手的例子的结合, 但是拿来的还来不及消化(何况身量有限消化不了),所以做的是牵强附会,捉襟见肘啊.  
wx0000888 发表于 2014-9-12 11:31
其实在开发这个之前,我也想用树控件的,但肯定远远做不到你这个样子,在网上也找过这个的例子,感觉和 ...

如果你要使用树形控件建议不要使用微软的,建议你使用DBI的控件,尤其是ctexploer,下面是用此控件开发的效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个好,非常好!谢谢!  发表于 2014-9-12 15:37
谢谢分享

没有后续吗,怎么实现?
LeeTien 发表于 2014-9-12 21:21
没有后续吗,怎么实现?

什么后续?