设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] ACCESS2013在win8.1系统中启动有时候很慢,是怎么回事?

点击这里给我发消息

ACCESS2013在win8.1系统中启动有时候很慢,是怎么回事?有时候启动打开又很快。
一样的系统一样的版本,我没碰到这个问题。 我用的thinkpad

点击这里给我发消息

嗯。就是新建一个ACCESS文档,有时候点击打开都要等半天。有时候又是秒开。我的是索尼笔记本。又不像是硬盘或者其他硬件的问题,如果硬盘有问题的话,不会出现快的时候。难道是网络的原因?2013的office会登陆官网,我的互联网网络到时候有时候是关闭了的。有待验证。

win7+office 2013……一直没觉得快到哪里去。快的只有2003和xp版本(2000版本时还在打游戏,没怎么用),2010版本开始都慢了(不喜欢2007版本,几乎没用过,没感觉)。

点击这里给我发消息

有可能Office2013可能需要 连网络上的模板
你试试生成accde打开看看会不会快些
或使用run time
http://www.access-cn.com/download/download841.html

点击这里给我发消息

哎 ,新建一个空白ACCESS,也半天才打开。我网路正常。word,excel打开比较正常,差不多1~2秒打开,登陆office服务器后明显感觉多慢了一秒,我注销登陆,奇迹发生了,ACCESS,word,excel等各种大小新旧文档都秒开。ACCESS打开速度也正常了,哈哈哈。。。。谢谢各位关注!!!
正常会影响office的启动速度,无非就是那么几种因素:
1、文档不要出现损坏,出现损坏的文件,会严重影响office的性能。
2、com加载项,很多com加载项,鬼知道要多久才能用得到?如word的稿纸加载项,各种古老的文档转换器(我想有些古老的文件格式,你还没出生,就已消失在历史中了)等,很多的加载项,需要用的时候再手动启动,完全来得及。
3、去掉翻译引擎,我从来不相信,微软能把整段的中文和英文很好地翻译,所以没必要启动翻译引擎
4、没必要用office的中文语法检查,如果微软能把中文语法检查做好,那么五千年的中华文化就称不上博大精深了。
5、没必要用搜索引擎。
6、如果你觉得性能还不够快,就禁用动画功能。office2010以上,动画功能,除了影响性能,没看出有什么炫的地方

点击这里给我发消息

谢谢各位提供参考,经过反复测试,这个ACCESS启动慢,时常等待10秒以上才打开,空白ACCESS也慢, 是随机出现的 ,刚才又很慢了 ,出去走了一圈回来又正常了 。哎消息没发完,启动了一下,又卡住不动了 。真让人崩溃!!!!!又正常了。。。。。晚上回家重装平台试试,不折腾了。

点击这里给我发消息

如果已有一个accdb打开了,再打开第二个accdb会慢,你是打开第一个就慢?