设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[加载项] 关于在windows8.1中注册vsflex8.ocx控件,ACCeSS不能正常使用的问题!

点击这里给我发消息

在64位的windows8.1中注册vsflex8.ocx控件,access不能正常使用。有注册成功,并且能正常的朋友吗?
我在网上搜到注册方法,并成功注册了,但是在access2013中还是不能用。office是32位的,老access系统了,也不想改控件了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

windows 7或其它windows 64位系统里Treeview注册的问题(mscomctl.ocx)

点击 开始 >> 所有程序>> 附件,

右键在 命令行 ,选择以管理员 身份运行

CD C:\Windows\SysWOW64
regsvr32 mscomctl.ocx

http://www.access-cn.com/info/info2077.html

点击这里给我发消息

在64位的windows8.1中注册vsflex8.ocx控件,提示注册成功,新建一个access,把VSFlexGrid控件放进去,ACCESS就会报错。不知道你们会不会也是这样的。我这里vsflex8.ocx与win8.1下的ACCESS2013是水火不容了。

什么错误  发表于 2015-2-6 12:35

点击这里给我发消息

VSFlexGrid控件应该是32位的吧,64位的office不能用32位的控件

点击这里给我发消息

VSFlexGrid控件是32位的,office是32位的 2013版,操作系统是64位的win8.1环境 。

点击这里给我发消息

需要特别注意: 32位控件必须放在  SysWOW64 中,然后使用完整路径名进行注册。

点击这里给我发消息

smileyoufu 发表于 2015-2-11 11:26
需要特别注意: 32位控件必须放在  SysWOW64 中,然后使用完整路径名进行注册。