设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三毛流浪记

【help】点击treeview节点打开相应的窗体

roych 发表于 2015-2-5 14:47
那个不是打开子窗体,而是设置子窗体的数据源……我就不上传附件了,反正你也打不开,把前面回复的代 ...

前辈,我换了2010  双击节点还是打不开窗体啊气人。安装了一晚上的access,我发现64位的总会缺点什么(比如我在2010  64位版本中找不到imagelist,可能眼误把)
为什么就我的access打不开窗体啊?换了2010还是打不开窗体,有哪位前辈指点原因么,求指点!在此致谢!

点击这里给我发消息

64位office吗? 是否不支持32控件?设计视图能打开吗?
都说了,打不开就用你之前的附件,把我给的代码贴上去就好了。
roych 发表于 2015-2-6 09:04
都说了,打不开就用你之前的附件,把我给的代码贴上去就好了。

还是一样的,双击节点还是打不开窗体。是win8.1的问题?--------access一奇案- -‘
三毛流浪记 发表于 2015-2-6 12:00
还是一样的,双击节点还是打不开窗体。是win8.1的问题?--------access一奇案- -‘

你自己上传的附件也打不开了?没那么奇葩吧?那只好看你本地电脑的文件了
roych 发表于 2015-2-6 12:01
你自己上传的附件也打不开了?没那么奇葩吧?那只好看你本地电脑的文件了

前辈,都一样打不开窗体。    太麻烦你一直跟帖了。谢谢!
三毛流浪记 发表于 2015-2-6 12:25
前辈,都一样打不开窗体。    太麻烦你一直跟帖了。谢谢!

不会是VBA7.1跟VBA7之间不兼容的问题吧?
试试先删掉以下路径中VBA7.1文件夹,将VBA7的文件夹复制一份,命名为VBA7.1:
C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\VBA
roych 发表于 2015-2-6 13:33
不会是VBA7.1跟VBA7之间不兼容的问题吧?
试试先删掉以下路径中VBA7.1文件夹,将VBA7的文件夹复制一份, ...

一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别加冒号{:soso_e113:}