设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: roych

[ActiveX] 左侧菜单——树控件+标签控件打造Access的“Ztree”

roych 发表于 2015-3-5 10:38
jQuery只是个Javascript框架,具体需要看服务对象的。
——如果是HTML静态网页,基本就没办法与数据库交 ...

这个让王站这个高手去折腾

点击这里给我发消息

是的,的确交互性,jquery还不如access控件的
但桌面端网页化,现在有上升的趋势
tmtony 发表于 2015-3-5 21:59
是的,的确交互性,jquery还不如access控件的
但桌面端网页化,现在有上升的趋势

今天研究了下开发平台的代码,不知道是不是不支持Office64位还是咋地,定义的传递变量accForm在一些电脑上可以运行,在另一些电脑上这句:Set doc.parentWindow.accForm = Me就出现“438错误:对象不支持该属性或该方法”。
听说是64位系统兼容32位,实际运行时有些软件总是有些问题

点击这里给我发消息

Roych, 64位的平台的版本 只是给部分网友在使用
最新版的64位新版即将发布
你先试试32位Office (系统可以是64位)
风中漫步 发表于 2015-3-6 18:37
听说是64位系统兼容32位,实际运行时有些软件总是有些问题

不兼容,或者说不完全兼容。如果有API函数,那么还要改Declare语句。
之前装了个64位的,貌似COM控件(含树控件)都没有了。

点击这里给我发消息

学习一下

点击这里给我发消息

jquery是什么,普及一下吗
WFH6898 发表于 2015-11-29 10:13
jquery是什么,普及一下吗

一个JavaScript脚本库。JavaScript用于web页面增强。因此jQuery可以改善Web UI等,用于提高用户体验。

点击这里给我发消息

roych 发表于 2015-11-30 09:08
一个JavaScript脚本库。JavaScript用于web页面增强。因此jQuery可以改善Web UI等,用于提高用户体验。

谢谢告知