设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanwei82123300

[窗体] 通过access一次性将收件人的地址写进outlook收件人中

给yan老师个建议:也考虑下shellexecute

各位老师我将例子放上来,请帮助改改,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻烦各位老师,给看看,谢谢了

站到终点站 发表于 2015-3-10 13:37
看看是不是这个效果

站到终点站 谢谢您的帮助请问,怎样做到使用COMBOX控件进行筛选?,同时添加多个收件人?谢谢

供参考。手头上没装Outlook,没法调试。
http://www.office-cn.net/forum.p ... look%2B%D3%CA%BC%FE

roych 发表于 2015-3-10 14:39
供参考。手头上没装Outlook,没法调试。
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50532&h ...

老师打开好像报错,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

要通过列表来添加多个收件人的话,你需要自己设计一个窗体,来返回选择的收件人,我这里是思路:
1、首先你得未数据库添加一个表,名为联系人表,至少要有一个联系人邮箱地址字段;
2、然后基于这个联系人邮箱地址字段自动生成一个数据表窗体,这个窗体作为联系人拾取器;
3、在那个收件人MailTo文本框右侧放一个按钮,单击按钮弹出一个联系人拾取器窗体;4、为联系人拾取器添加代码,通过设置按钮或者双击某行记录时将当前所选择这个联系人地址返回;
5、捕获这个返回的联系人地址字符串,将其添加到MailTo文本框中,当然添加前需要追加一个分号“;”,因为分号是多个联系人地址之间的分隔符;

站到终点站 发表于 2015-3-10 16:28
要通过列表来添加多个收件人的话,你需要自己设计一个窗体,来返回选择的收件人,我这里是思路:
1、首先 ...

站到终点站 老师明白您说的,但是我的难点:在联系人拾取器中通过点击选取收件人,但是如何往一个文本框中添加多个值,我暂时不会!,请看看,谢谢

难点在:
4、在那个收件人MailTo文本框右侧放一个按钮,单击按钮弹出一个联系人拾取器窗体;4、为联系人拾取器添加代码,通过设置按钮或者双击某行记录时将当前所选择这个联系人地址返回;
5、捕获这个返回的联系人地址字符串,将其添加到MailTo文本框中,当然添加前需要追加一个分号“;”,因为分号是多个联系人地址之间的分隔符尤其5点

点击这里给我发消息

没有使用之前说的方式,我直接使用了复合框,单击右侧按钮,会出现一个复合框,选择一个邮件地址后,复合框自动隐藏

本帖子中包含更多资源

x