设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hanbaowei

[宏/菜单/工具栏] 想更深入的学学access

请问版主哪里能下载到仓库管理系统的源码?系统不必太全面,有一般查询管理功能即可。

谢谢!
to 罗罗:
"我最不满意ACCESS的地方之一,就是数据库窗口的对象属性页全部用中文,而帮助里面都是英文,按中文查出来的帮助结果经常是牛头不对马嘴。"

后来我发现可以把光标定位在属性框,然后按F1键
这样就知道中文和英文是怎么对着的啦
谢谢!我已经在下载了,非常好

感谢阿罗站长提供的书籍,现在我找到乐两本,提供下载

2)轻松学用ADO编程 电子工业出版社 ROB KRUMM著。阿罗站长认为对于弄清数据库对象和数据库操纵是非常有益的一本书。

其他同学如果找到以下几本书也请通知我,谢谢!

[url=轻松学用ADO-P01-P50页[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢阿罗站长提供的书籍,现在我找到乐两本,提供下载

2)轻松学用ADO编程 电子工业出版社 ROB KRUMM著。阿罗站长认为对于弄清数据库对象和数据库操纵是非常有益的一本书。

刚才上面的那个文件我写错了,应该是下面这个

ADO-P01-50[upload]=rar]viewfile.asp?ID=2899[/img]

其他同学如果找到以下几本书也请通知我,谢谢!

1)ACCES2000 VBA基础 人民邮电出版社 EVAN CALLAHAN著。适合入门。
5)ACCESS 2002/2000数据库系统开发实例导航 中国铁道出版社 桂思强。你读了这本书,估计论坛里90%的问题都难不倒你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.office-cn.net/bbs/viewfile.asp?ID=2899
这个地方蛮不错的
我个人觉得书可以系统的建立知识框架,帮助是可以随时查看,方便解决问题,我看过很多本书,还有就是上论坛,查帮助。
我的心得就是看。上,查。