设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

vb6在win10完美运行--VB生命不息

点击这里给我发消息

在VBGood看到有人测试过,vb6在win10完美运行,看来VB生命不息。VB VBA的使用者还是非常多。相关的开发资源也还是非常多。

另外性能上感觉也比Win 8.1好多了。
Win 8.1经常打开我的电脑时,都会刷不出来磁盘驱动器,可能是文件索引什么的关系吧,而Win 10就快多了。
还有点人性化的地方就是控制台可以Ctrl + V粘贴命令了。
美中不足的是Win 10 技术预览版有部分地方还是英文的,不过不是主界面,不影响使用。
还有可能是预览版的关系吧,目前为止有2个系统进程出问题崩了。
其它地方暂时没发现什么变化。

最后再说下Win 10是支持VB的,无论是VB开发的程序、还是VB 6.0 IDE。都和Win 8.1一样可以运行。
站长这么快就用win10了?

点击这里给我发消息

只是尝鲜:) 还没真正用。
久经考验

点击这里给我发消息

表示祝贺

现在还有VB6的正版买吗?

点击这里给我发消息

好像比较少了。会建议你买vb.net