设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: t小宝

[ActiveX] 一个可免注册的Access增强控件库测试版

这个好!!小宝一直这么给力
小宝真是牛人哪
好好好好好好

点击这里给我发消息

T小宝,在线吗?请问我上次提出的问题您改好了吗?如果需要有偿修改,请您指示一下,谢谢!!!!
看起来很强大,学习一个...

点击这里给我发消息

真主 发表于 2016-11-8 10:10
T小宝,在线吗?请问我上次提出的问题您改好了吗?如果需要有偿修改,请您指示一下,谢谢!!!!

原来的问题有回复过你,能否再列举一下现在的具体问题

点击这里给我发消息

t小宝 发表于 2016-11-10 10:32
原来的问题有回复过你,能否再列举一下现在的具体问题

针对“Access增强控件库_选项卡文档窗口示例.rar ”一例:
1、将文件转成MDE
2、在AccessRuntime2010中运行
这时会出现报错,小宝版主,报错如下:“如果由于无法评估事件逻辑位置而导致无法运行事件,则可能发生此错误。例如,如果将窗体的 OnOpen 属性设为“=[Field]” =,就会发生此错误,因为发生该事件时,需要一个宏或事件运行。”请问是什么问题?

点击这里给我发消息

真主 发表于 2016-11-11 08:36
针对“Access增强控件库_选项卡文档窗口示例.rar ”一例:
1、将文件转成MDE
2、在AccessRuntime2010中 ...

关于选项卡文档窗体在mde+Runtime下报错的问题,试试这样解决:
不要把选项卡所在的窗体设为启动窗体,而是通过其它窗体来打开选项卡所在的窗体,比如先启动一个登录对话框,然后在登录对话框中用代码打开选项卡窗体,这样就不会报错了。我在xp+Access2003Runtime环境测试可以,Access2010没有试过,你测试看。

谢谢分享