设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[报表] 怎样样用VBA 把报表篩選後輸出PDF

RT

.DoCmd.OpenReport "test", acViewPreview, , a   '這里輸出的报表沒问题

.DoCmd.OutputTo acOutputReport, "test", acFormatPDF, d.Keys(i) & format(Date, "yyyymmdd") & ".pdf", True  '这里输出的就不行了

求助

点击这里给我发消息

你确定你输出路径正确吗?
1、请确认是否accdb格式的文件【印象中,2003版或之前的版本是不支持PDF输出的】
2、如2楼所言,楼主应该是忘记写路径了(或者是没有填写输出文件格式),如果我没记错的话。大致语法如下:
DoCmd.OutputTo acOutputReport, "test", "PDFFormat(*.pdf)", "E:\xx.pdf", True
不是輸出路徑問题,是輸山的PDF 和我 第一句的結果不一样
是第二句的输出的PDF 和我 第一句打印的报表不一样
roych 发表于 2015-6-25 11:26
1、请确认是否accdb格式的文件【印象中,2003版或之前的版本是不支持PDF输出的】
2、如2楼所言,楼主应该 ...

我是ACCESS 2010 能正常输出,但是输出的PDF 不是我第一句的結果
求教

chanbobo 发表于 2015-6-25 11:48
我是ACCESS 2010 能正常输出,但是输出的PDF 不是我第一句的結果

如果需要按固定格式导出的话,可能需要写较多的代码。公司的电脑没有安装Adobe Reader相关软件,暂时无法为您调试。以下链接供参考(可能需要注册一些控件):
http://www.office-cn.net/thread-58193-1-1.html
请用ft结尾的那个文件
roych 发表于 2015-6-25 14:13
如果需要按固定格式导出的话,可能需要写较多的代码。公司的电脑没有安装Adobe Reader相关软件,暂时无法 ...

多謝版主,,找到方法了.只要多加一句
.DoCmd.Close acReport, "test"
就可以了..萬分感謝,你的網址拿來學习了.