设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ywg

[与其它组件] 再次请教andymark:如何同时表现日记录与合计

帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看是否合乎要求:

本帖子中包含更多资源

x
多谢ljwei692的指点,不过我所在的功能和你所做的不同,
因为是要有一个能体现各仓库所款不同产品本日的完成量及产品止于当目的完成总量的报表,因止在报表中必须能同时体现本款产品的日产量及总完成量(须区分不同仓库的不同完成情况).不知这样的功能应怎样才能实现 .
看是否合乎要求

本帖子中包含更多资源

x
太感谢andymark了,你基本上正是我所想要的,可以告诉你的构思吗?你是怎样实现的,我想自己学着做不然以后又不懂的.
按日期做一个生成表的查询(日产累计),再用生成的表做查询就可以
我详细看了你做的,又输入了一些数据进行试验,基本上是实现了我想在的功能,真是太感谢了.
另外我自己也按你的方法试这做,但是还不几点不太明白需要向你请教:
1、在《查询1》最后第二个字段《表达式1: 日产量 之 Sum》我不太明白是什么意思?
2、在窗体《查询》中在是有这段代码吗?应如何理解这段代码呢?
Private Sub 查询_Click()
DoCmd.SetWarnings False
DoCmd.OpenQuery ("累计查询")
DoCmd.OpenReport "日产表", acViewPreview
End Sub
3、在报表中能否根据订单号、货号进行排序,让相同订单号、货号的产品排在一起。排列格式如下:
仓库  订单号      货号     型号
01   03TM008-019  205856-1  A
02   03TM008-019  205856-1  A
03   03TM008-019  205856-1  A
01   03TM008-179  ....
02   ....
03   ...
andymark:
      能否再帮解决楼上的问题?
在报表----视图----排序与分组中设置

本帖子中包含更多资源

x
多谢andymark的再次指导,不好意思还问题想向你请教,我刚才录入了一些数据进行调试,但是发现在报表中只能显示一个订单号的内容,其它内容无法显示。还有就是我在第17楼向你请教的前两个问题能否教我?