设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

日期选择器及通用搜索子窗体的问题

1.日期选择器在子窗体无法正确定位,不知是不是我的问题gf_OpenDockForm('XPDate')
2.搜索子窗体如何设定特定字段,把不需要的字段去掉
3.子窗体字段位置调整后无法保存
平台最新版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

1.日期选择器在子窗体无法正确定位,不知是不是我的问题gf_OpenDockForm('XPDate')
  你请截个图上来看看
  你把字段隐藏后试试是否可以
3.子窗体字段位置调整后无法保存
  不用平台,你直接在access中打开子窗体调整位置后,保存后是否可以,如果不行,应该是这个MDB问题,要导入到一个新文件
字段位置我按Shift打开调整好后,在平台中打开还是同样,直接打开子窗体是位置是对的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我试一下导入到新文件试试
  你把字段隐藏后试试是否可以
我想在子窗体中显示,在搜索子窗体中不显示,不然太多,不简洁
导入到新MAIN.MDB还是一样,子窗体字段位置调整后无法保存,我是access 2007,子窗体数据源是一个查询

点击这里给我发消息

好的,已反馈给程序员在测试,尽量在新版本中修正这个问题,谢谢您的反馈!
tmtony 发表于 2015-9-20 08:41
好的,已反馈给程序员在测试,尽量在新版本中修正这个问题,谢谢您的反馈!

窗体内的字体最好能统一设置,现各台电脑打开字体不一致

点击这里给我发消息

字体都是 微软雅黑哦
是否有些电脑没有这个字体?
都有