设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] 引用工作表名称及跨表引用,请高手帮助。

1、请教各位高手,我图一下方有很多的工作表的名称,请问如何把这么多的工作表名称引用到SHEET第一行那里?
2、我需要把每个工作表的P3单元格的内容引用到SHEET对应第一行的名称的第二行单元格中,请问如何设定公式?由于有几十个工作表名称,一个个设定,工作量很大,有简单一定的方法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
第一个问题:请使用宏表函数。
http://www.office-cn.net/thread-95810-1-1.html
不过2007版本以上可能需要使用“启用宏的工作簿(xlsm)”
第二个问题:使用indirect函数。
=INDIRECT(D2&"!P3")
向右拖动函数公式手柄
由于没有附件,所以不解释。

赞一个  发表于 2015-11-5 10:02
roych 发表于 2015-11-5 08:48
第一个问题:请使用宏表函数。
http://www.office-cn.net/thread-95810-1-1.html
不过2007版本以上可能需 ...

谢谢你,很好用,现在快了很多了。