设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

谁有混凝土搅拌站的ERP分享学习一下

点击这里给我发消息

最近在学习Access,哪位高手有用Access做的混凝土搅拌站的ERP,分享学习一下,谢谢!
或者哪位高手对做混凝土搅拌站ERP感兴趣,我们可以合作一下,我提供详细的业务逻辑关系及相关表格。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
发上来详细说明,大家可以帮你看看。一块探讨一下

点击这里给我发消息

混凝土搅拌站是一个典型的生产型企业,其业务流程一般是:业务订单——试验室出具配合比——生产线配料搅拌(同时质量部实时取样检验)——出具检测分析报告等作业。当然也有材料入库出库、财务管理、质量分析、成本分析、原材料检验及其与配合比联动、汽车运输管理等等作业。是一个练习Access的好地方。Access高手必能在这里大显身手。

点击这里给我发消息

现在市场上有专业的ERP,但一则太贵,二则可能和本企业不配套,所以,还是自己开发好,用着顺手。
gzqoffice 发表于 2015-12-4 10:17
现在市场上有专业的ERP,但一则太贵,二则可能和本企业不配套,所以,还是自己开发好,用着顺手。

你要做的是一个大型的ERP系统,建议一个一个模块来,仓储模块,生产模块,财务模块,,建议联系:各位老大,版主吧!!

点击这里给我发消息

不用太大,开始可以慢慢来,一步一步做。
明知很贵还叫人分享

点击这里给我发消息

楼上误会了。我让分享的是自己制作的,咱们不侵权商业的。
你把表整理出来,我们大家看看吧,我们没有接触过混凝土搅拌站的工作!!制作个流程图

点击这里给我发消息

好的。我有时间整理一下。希望大家不吝赐教。张志老师说过,跟着项目去学习,是一个好办法。