设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sxgaobo

[模块/函数] 请教!如何在每天的同一时间运行指定的程序?

wu8313 发表于 2016-1-8 08:56
SQL 有一个 发布 和 订阅 功能 ,可以同步 两个 SQL数据库的 内容。

谢谢你的的关注!!!
SLQ2000可以吗?
方法从本质来说,有两种(除了人工手动的外):
1.外部程序法,也就是做个外挂程序,时间触发程序运行
2.内部法,这里主要有两种:一种是使用发布订阅的功能,另一种是,做链接数据库,然后通过存储过程+计划任务的方式来完成

sxgaobo 发表于 2016-1-13 17:34
谢谢你的的关注!!!
SLQ2000可以吗?

SQL2000也可以。建议你使用SQL2008R2版本,网上很多相关教程都是基于 2008R2版本的。
wu8313 发表于 2016-1-14 11:57
SQL2000也可以。建议你使用SQL2008R2版本,网上很多相关教程都是基于 2008R2版本的。

谢谢您及各位的关注!
      将数据库由SQL2000升级到SQL2008R2版本,原数据和客户端程序需要做适应性的修改吗?
sxgaobo 发表于 2016-1-14 13:17
谢谢您及各位的关注!
      将数据库由SQL2000升级到SQL2008R2版本,原数据和客户端程序需要做适应性的 ...

数据的话,你导入就可以了。至于 客户端的话,应该不需要修改。
谢谢!!!

wu8313 发表于 2016-1-8 08:56
SQL 有一个 发布 和 订阅 功能 ,可以同步 两个 SQL数据库的 内容。

您说的:可以同步 两个 SQL数据库的 内容,是怎样个同步啊?
任意一表中记录的增加、减少、数据的修改和变动都能同步吗?
好好好好好