设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 站长将参加微软MVP峰会,有时间可一聚

点击这里给我发消息

3月10号-12号站长将参加微软MVP峰会,有广州的网友或者有兴趣的,可跟贴,到时如果12号时间允许的话大家有时间可聚一聚。
同时12号下午大家可免费参加微软的开源讲座

3月12日广州开源社区巡讲活动
http://www.office-cn.net/thread-121456-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

很想去见见王站的真容,只是有点远啊

点击这里给我发消息

小小白菜 发表于 2016-3-7 10:15
很想去见见王站的真容,只是有点远啊

白菜,下次在你那附近举办时,再去找你

点击这里给我发消息

开源社区改12号上午了,下午是酒吧聚会,我有15分钟废话要讲~
pureshadow 发表于 2016-3-7 10:54
开源社区改12号上午了,下午是酒吧聚会,我有15分钟废话要讲~

都来都来,顺便瞻仰下小妖姐姐的风采。大概不太远,只是林和西那边不太熟。天河体育中心一带去得多一些,到时候看你们的安排了。
如果是白天,提前点跟我说说,我看看能不能调休一下。下午到晚上问题不大,转APM线过去应该比较快。

只是不清楚MVP峰会为什么这样安排。基本都是工作日,真要去听的话,大多数人估计都要请假的。。。

点击这里给我发消息

瞻仰……
好吧~
12号周六啊,难道国家已实行了十几年的每周5天工作制,在你们那儿行不通?

我是说前面那2天讲的,估计能去听的人不多。看样子就上午和下午之间那段时间可以去膜拜下你们了。  发表于 2016-3-7 12:24

点击这里给我发消息

前两天的活动不对外的呀,只有12号上午的活动才对外。