设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanwei82123300

Access挑战Excel第八期:关于页面缩进问题

点击这里给我发消息

是的,Excel有些功能,Access报表 没有这种功能。
我是来开眼界的
在我看来,这种功能算是一种鸡肋。
不管多少数据都放在一页?不妨脑补下,上万行的数据放在一页上是什么情况吧?
作为hardcopy,也许自定义尺寸麻烦些,但绝对比上述情况好。个人意见,不喜勿喷。

点击这里给我发消息

我说的是这个功能,将工作表调整为一页(也常使用将所有列调整为一页),不管内容占用多大面积,一键设置,暴力输出。。

所以我叫这个设置为暴力打印

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

这个功能并非鸡肋,有时一个表想往一张纸上打,就多出那么一列,有这个功能调整一下,非常方便。
另外,当表很长的时候,也不一定全部要打在一页上,而是可以单纯设置个一页宽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

不过说句实在话,把Excel的这个功能拿出来与AccessPK,意义确实不太大,毕竟这是Access里没有的功能。不过可以稍改一下,改成:
将多页内容打印到一页纸上,Excel挑战PPT,甚至还可以挑战Word
楼主你看如何?

点击这里给我发消息

好家伙,英文版。。。这张图我就看懂了 100,两个1 还有一个600
纸鸽 发表于 2016-4-1 10:06
好家伙,英文版。。。这张图我就看懂了 100,两个1 还有一个600

公司的都是英文版(系统,软件),勉强应付!