设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: roych

Access挑战Excel第十三期:根据用户名查看对应数据

pureshadow 发表于 2016-4-10 09:19
再显摆个我狼狼阿狗的时候做的一个代码版的

我是放弃了代码,向大家推广下Access查询而已。一旦使用代码,一个完整的登录窗体就够Excel用户忙了^_^

点击这里给我发消息

roych 发表于 2016-4-10 10:57
我是放弃了代码,向大家推广下Access查询而已。一旦使用代码,一个完整的登录窗体就够Excel用户忙了^_^

也是就插入窗体里做代码的问题,不过那玩意……妖不会……

点击这里给我发消息

我继续嘚瑟

这个登录窗体excel也可以实现,不过好像不够严谨。。。。。。。

一共就会这点,现在我的东西穿倒出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

在Roy的帮助下,我终于依葫芦画瓢用Access画出来一个。
说句真心话,这把我折磨得,还不如一个Vlookup呢

点击这里给我发消息

pureshadow 发表于 2016-4-13 22:26
在Roy的帮助下,我终于依葫芦画瓢用Access画出来一个。
说句真心话,这把我折磨得,还不如一个Vlookup呢{: ...

同感