设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

命令按鈕 捷徑

点击这里给我发消息

如上圖,

表單1 按鈕 的名稱是 Command100
表單2 按鈕 名稱 Command0

我在表單2 按鈕 On Click 輸入了 =[表單1].[Form]![Command100]
在檢視時 按下 Command0 沒有反應, 這是什麼原因, 還是我弄錯了什麼?

我想表單2 的 按鈕 可以連結到 表單1 的按鈕中 , 然後表單1的可以隱藏下來
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我在表單2 按鈕 On Click 輸入了 =[表單1].[Form]![Command100]
-------------------------------------------------------------------------
事件过程,调用的要么是函数过程,要么是宏,又或者表达式。表达式引用一个控件的值是什么意思?电脑无法识别指令,当然是没反应了。

解决的办法很简单(任选一种):
1、把[表單1].[Form]![Command100]的onclick写成一个宏,然后在里面使用
2、在模块上输入一个函数(或子过程),例如
function test()
'这里是代码
end function
然后在表單2 按鈕 On Click 輸入了 =test()
3、按2的方法建立一个函数(或子过程),在表單2 按鈕 的On Click 事件过程中call 它:
private sub Command0_click()
call test()
end sub

点击这里给我发消息

如果簡單點, 用宏來寫,

應該用什麼字眼, 因為還未了解所有字的用法
------------------------

剛依照 2,3點來做
可以詳細一點嗎... 不是太了解
得看附件。如果不涉及到私有变量,基本写一个模块调用即可。

点击这里给我发消息

付上我剛做的... 應該...錯掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x