设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: roych

[与其它组件] 【教程】Access链接SQL Server数据库Step by Step

roych的教程很详细哦。
很好,很详细
听说ADP是被ACCESS WEB APP取代了,但是WEB APP的教程有点少,谁能提供个参考下……
老鬼 发表于 2016-8-18 16:52
听说ADP是被ACCESS WEB APP取代了,但是WEB APP的教程有点少,谁能提供个参考下……

你试试看看当当网的这本:
Access 2013 Web编程 (美)海宁(Teresa Hennig) 等 著;秦婧 译
不过,个人觉得这个一时半会儿推广不起来。因为还涉及到SharePoint,office365等等。
roych 发表于 3 小时前
引用:   老鬼 发表于 2016-8-18 16:52   
你试试看看当当网的这本:...

谢了!算是趋势吧,先了解了解来自: iPhone客户端
roych 发表于 2016-8-11 21:33
这个就是远程的啊。。。只要不是本地的数据库,都可以称为“远程”。实在不清楚你所理解的远程是指什么。 ...

Roych老师您好,如果是对等网,放sql数据库的ip地址是动态的,该如何处理!谢谢!
看看学习一下,谢谢老师傅。。。。。
access新新新手 发表于 2016-8-13 06:47
请问要如何才可以广域网连接

后台数据库,存放在一个独立公网ip 上面就可以访问了。