设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 招聘Access程序员1-2名,待遇从优

点击这里给我发消息

招聘要求:
1.要求能够熟悉Office中国-Access通用平台的基础操作与使用
2.有Access数据表及窗体 报表的设计基础
3.有VBA的一些基础
4.对企业或工厂的管理或流程有一定的了解
5.如果有网页设计基础更好(非必须)

待遇:
每周上班6天,但工作时间可以面谈,只要完成任务。可以弹性工作
薪水 6000左右/月,具体面谈

工作地点:
宁波

有意向 可发邮件到:18449932@qq.com  或短信 电话到 13928102596  王站 咨询
本着为客户着想的原则,有意向的朋友 最好 先发一份简历 到邮箱,如有作品展示更佳。
具体细节 可电话详细沟通,非诚勿扰。

条件还不错,可惜有点远
再加点嘛,王站要是在广州就更好了……
(好吧,我是开玩笑的。)谁想面试,要是VBA又不太过关的话,可以先跟我学习下,培训费若干元……
(好吧,我又是开玩笑的。

点击这里给我发消息

roych 发表于 2016-8-13 10:58
再加点嘛,王站要是在广州就更好了……
(好吧,我是开玩笑的。)谁想面试,要是VBA又不太过关的话, ...

你去干嘛,你什么都能干,管理 业务 培训 开发 数据分析 泡妹子,你什么都会干,人家哪敢要你。到时做不了几年,老板就是你了
可惜与ACCESS不太熟啊
不知王站的岗位是长期还是短期的,我感兴趣,随后找roych 老师花些费用培训一下VBA这样更上一层楼了,谢谢
其实在工厂做的都是公司主程序外的一些扩展,以满足实际的需要,查询较多,窗体,报表有一些,至于平台都是王站上老师做的例子

点击这里给我发消息

长期全职的
我也出些费用跟roych老师学学泡妹子