设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 有偿求助,关于如何才能做到生产配料单的连续打印

各位老师由于本论坛不知怎地无法进行附件上传,因此请各位老师看看这个帖子,有偿求助:以前发过只是还没有搞定人民币50元,看看行吗?x谢谢
请各位老师看看我如何才能做到生产配料单的连续打印(依据生产配料单号码MO)(打印包括每个配料单封皮1页+明细若干页)
请看附件。
公司的是依据生产配料单号码,一个一个的生产配料单打印(打印包括配料单封皮1页+明细若干页),但是这样速度特别慢,我想设计成只需要点击一次打印就能够全部出来,这样提高速度。附件例子目前只支持单一的打印,有偿求助!谢谢�������

http://www.accessoft.com/bbs/showtopic.asp?ID=27174&BoardID=9

点击这里给我发消息

这个最简单的方法,是写段VBA代码 docmd.openreport
多次调用 报表 即可啊,把 单号 参数传递过去即可

或你把单号放到一张表中,循环这张表即可
另论坛附件上传 选择高级模式 即可上传附件。
上传了例子老师给看看吧!谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个是图片

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

给你参考一下,或许有用

本帖子中包含更多资源

x
XB2009 发表于 2017-2-6 16:01
给你参考一下,或许有用

XB2009 谢谢老师,晚上看看!祝好!
我将更新好的例子重新上传!请大家看看,谢谢,PDF文件是效果图

本帖子中包含更多资源

x