设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[人事] 请问如何用ACCESSVBA写二代身份证读写程序,有读卡机

通过派出所买了一台身份证读取的读卡机,接口程序也给了。无奈小弟功力有限,写了半天,没有写出来。接口的DLL文件也给了,那位高手有空给看看,怎么写,怎么引用DLL文件。我有自己写的一个人事系统,以前是人工输入身份证号,有时候会输错。现在想直接读取出来。
给的文件已在附件中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下面是我写的人事系统基本的界面。现在是输入身份证号,自动生成男或女,还有出生日期。

本帖子中包含更多资源

x
现在就想把身份证号读进来,这样节省时候,不会出错。
示例看过了?

点击这里给我发消息

可以加我QQ:18449932  或 我们的客服 1918333016
我们有access针对这方面的专业解决方案

示例有看,没有搞清楚原理。
我们这里有类似的系统,加我QQ750155043交流。
pbcwn2008 发表于 2017-2-17 15:41
我们这里有类似的系统,加我QQ750155043交流。

就是这个东西,买来才发现网上大把。

本帖子中包含更多资源

x
tmtony 发表于 2017-2-16 16:20
可以加我QQ:18449932  或 我们的客服 1918333016
我们有access针对这方面的专业解决方案

就是这个产品
这设备多少钱?
辐射大吗?