设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jsxfygq

[Access本身] 关于大家在用office哪个版本

用2010,至于兼容性的问题,我解决的方法是:不装2010就让你用不了
老鬼 发表于 2017-3-1 15:40
用2010,至于兼容性的问题,我解决的方法是:不装2010就让你用不了

是的,2010用着感觉还是不错的,我们也全部改用2010了
老鬼 发表于 2017-3-1 15:40

不知道现在SQL Server做后台你备份是采取什么方法的

坑爹微软,在2016版时削了很多功能,连导出SQL SERVER功能也没了
用access2016的话,没有升迁到SQL SERVER向导,只能用SQL SERVER的升迁向导,但那个升迁向导导入ACCESS表格的时候,自动ID号SQL SERVER是不认的,还要在SQL里修改数据类型,很烦的。
ACCESS2010的向导,导入到SQL,自动就修改好了自动ID编号,方便。我现在也用回2010了,这微软,不想说什么了。

点击这里给我发消息

2010比较稳定。 2016偶尔也用
2003暂时还没还的准备
access新新新手 发表于 2017-3-1 16:02
不知道现在SQL Server做后台你备份是采取什么方法的

没必要单独设SQL SERVER的备份,服务器自动备份就行了,现在的服务器都有这个功能