设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[多媒体] 请教读取WindowsMediaPlayer参数的问题!

网上查了下:
controls.currentPositionString:string; 当前进度,字符串格式。如“00:23”
currentMedia.durationString:string; 媒体总长度,字符串格式。如“03:24”

Me.Text8 = WindowsMediaPlayer0.currentMedia.durationString 可以读取到媒体文件的总时长
Me.Text6 = WindowsMediaPlayer0.Controls.currentPositionString 却提示:
编译错误:
方法和数据成员未这到
哪位高手帮忙看看是什么问题好吗?

点击这里给我发消息

先引用 对象库
然后设置一个变量 为 WindowsMediaPlayer 对象
然后就可看到它的所有对象和方法了
或在VBE按F2也可看到它的所有方法 函数 属性
tmtony 发表于 2017-3-6 09:51
先引用 对象库
然后设置一个变量 为 WindowsMediaPlayer 对象
然后就可看到它的所有对象和方法了

谢谢站长的关注!
我做了个例子,麻烦您帮忙修改下好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪位高手能帮忙!读取到媒体播放的进度?
求高手指点啊!
求解!!!